個人情報保護の基本方針(Privacy policy)

個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(Privacy policy)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

  • 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
  • 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
  • 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
  • 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  • あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。
  • ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

 

当サイトは、第三者配信の広告サービス(Google AdsenseAmazon AssociatesiTunes Affiliate Program)を利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
またGoogle Adsenseに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、詳しくは規約をご確認ください。

当サイトは、アクセス解析ツール「Google Analytics」と「SquareSpace Analytics」を利用しています。このアクセス解析ツールは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能は「Google Analytics Opt-out Browser Add-on」をインストールやCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはGoogle Privacy policySquareSpace Privacy policyをご確認ください。

本サイトの利用者は、上記に同意(合意)したものとみなします。ご不明な場合は、GoogleまたはSquareSpaceにお問い合わせください。

 

Masanaga Miyazato Photography is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to amazon.co.jp.

Masanaga Miyazato Photographyは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

If you find this site helpful you can donate $5.

Donate

Thank you !!